Positiv: gute Lage, ruhiges Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet, Betten mit fester Matraze und Allergiker-Kopfkissen - sehr schön. Bar Angebot hervorragend. besonders die Snacks. Freundliches Barpersonals Hinweise: DZ C332 wurde wie besprochen aufgebettet. Mit einem Klappbett! dadurch kam man nicht mehr auf den Balkon. Das Zimmer ist für 3 Personen definitiv zu klein. Teppichboden und Vorhänge scheinen Milben zu beherbergen. Die Nase hat ganz schön gejuckt. Bitte Allergikerzimmer anbieten. In der Freiluftbar sehr zurückhaltendes Personal. Weingläser ohne Eichstrich. Die 0,2 l Füllmenge wurde angezweifelt. Als Reaktion wurde zweites Glas kostenlos dazugestellt. In der Bar wurde in der geeichten 0,2 l Karaffe serviert. Wieso nicht auch hier? Das Pfingstbrunch hatte ich bereits separat bewertet. Ich werde Ihr Hotel in jedem Fall weiter empfehlen und bei meinem nächsten besuch in Potsdam wieder bei Ihnen einkehren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das ausführliche Feedback. Es freut uns, dass Ihnen das Hotel gefallen hat. Ihre Hinweise nehmen wir gern auf und besprechen intern Optimierungsmöglichkeiten. Gern begrüßen wir Sie bald wieder einmal am Templiner See in Potsdam. Freundliche Grüße Ihr Qualitätsteam