Wir waren zum 3. Mal im Kongresshotel. Leider war das Zimmer diesmal sehr klein und lag direkt über dem Eingang. Aufgrund einer Abifeier im Hotel standen die jungen Leute zum Rauchen draußen und es war Krach bis 4 Uhr nachts.
Kleines Zimmer
Sehr schöne Gartenbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie die draußen herrschende Geräuschkulisse als störend empfunden haben. Selbstverständlich beraten wir unsere Gäste gerne im Vorfeld über die Ihnen zur Verfügung stehenden Möglichkeiten, z.B. ein ruhiges Zimmer zu bekommen. Anhand Ihrer Zimmerbeschreibung erkennen wir, dass Sie unsere kleinste und damit günstigste Zimmerkategorie, ein Doppelzimmer Small, gebucht haben. Unseren Gästen stehen tatsächlich viele Kategorien zur Auswahl, alle unterschiedlichen Größe und Komfort. Wir beraten gerne vorab einer Buchung, um sicher zu stellen, dass vor Ort alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ist. Wir begrüßen Sie gern wieder einmal als unseren Gast, um Ihnen zu zeigen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen können. Freundliche Grüße Ihr Qualitätsteam