Egbert (51-55)
Mehr Schein, als Sein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Keine 4Sterne wert. Erinnert eher an bessere Jugendherberge . Wir waren sehr enttäuscht. Dreckige Schränke mit Müll vom Vorgänger, kaputte Fernbedienung, keine Minibar, Schränke ließen sich nicht öffnen, weil die Betten davor standen und auch nicht verschiebbar waren, Lift in der Tiefgarage defekt, Tiefgarage stand teilweise unter Wasser, nicht sehr kompetentes Personal an der Rezeption. Reinigung des Zimmers unter aller Sau.keine Betten gemacht und Überwurfdecke einfach aufs Fensterbrett geschmissen. Wie bereits gesagt nur eine bessere Jugendherberge, sonst nichts. Der einzige Lichtblick war das große helle Badezimmer mit riesigen Spiegeln.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Egbert

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die ausführliche Bewertung genommen haben. Wie im persönlichen Gespräch mit der leitenden Hausdame am Sonntag direkt vor Ort besprochen, haben wir die Mängel kritisch mit dem Reinigungsunternehmen ausgewertet. Die Mängel in der Tiefgarage waren durch den Unwetterschaden bedingt und konnten erst durch Spezialfirmen in dieser Woche beseitigt werden. Um im Sinne der Nachhaltigkeit zu handeln, haben wir uns gegen eine Minibar und für den Roomservice entschieden. Wenn es um einen Kühlschrank im Zimmer an sich geht, stellen wir diesen gerne auf Anfrage zur Verfügung. Fragen Sie uns, wir helfen Ihnen gern. Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen, um Sie dann von uns zu überzeugen. Freundliche Grüße sendet Ihnen das Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam