Rene (36-40)
Alleinreisend • November 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Preiswert und gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr preiswertes Kongreß- und Tagungshotel. Die Einzelzimmer sind sehr klein aber für eine Geschäftsreise sehr gut ausgestattet. Alles was man benötigt ist vorhanden (Schreibtisch, LAN, Fernseher,Tresor). Alles ist sauber. In der Lobby befindet sich eine Bar, die sehr empfehlenswert ist. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es werden sehr viele Sportliche Aktivitäten angeboten die ich aber nicht genutz habe.Das Essen ist qualitätsmäßig gut. Natürlich keine Sterneküche. Der Speiseraum (eher Speisesaal) ist etwas ungemütlich. Aber auch hier ist das Personal freundlich und aufmerksam. Vom Flair ist es aber unter der Woche ein ausgesprochenes Tagungshotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Rene, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns auf eine neue Zimmerreservierung und laden Sie gern, wenn Sie das nächste Mal im Haus sind, auf einen Cocktail an der Bar ein. Die Arbeit will belohnt werden. Kleiner Tipp, wir haben noch ein kleines A la Carte Restaurant im Haus, das Restaurant Lemon, das ist gemütlich. Danke, das Qualitätsteam