- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist wie der Name schon sagt ein Kongresshotel was man auch an allen Ecken und Kanten merkt. Von Rezeption und Frühstücksraum sind es bis zum Zimmer sehr weite Laufwege. Der in der Beschreibung ausgewiesene Strand war kaum als dieser zu erkennen. Trotzdem hatten wir als Familie im sehr großen sauberen Zimmer mit sehr guter Verpflegung einen schönen Urlaub und konnten das Hotel gut als Ausgangspunkt zur Erkundung Potsdams nutzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wiebke |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Bewertung und die damit verbunden Möglichkeit unsere Servicequalität weiter zu entwickeln. Sie haben Recht, dass die Atmosphere im Haus sehr durch den Kongresscharakter geprägt ist. Uns ist natürlich wichtig, dass sich Familien ebenfalls bei uns wohl fühlen. Aus diesem Grund beginnen in Kürze weitere Maßnahmen und Umbauten um beispielsweise den Empfangs- und Loungebereich neu zu gestalten. Diese strahlt dann viel mehr Gemütlichkeit aus und lädt zum Verweilen ein. Die lange Wege lassen sich derzeit leider noch nicht vermeiden. Das Haus wurde ursprünglich als Akadmie gebaut. Im Gebäudekonzept waren die großen Zimmer und Studios, die nun für Familien perfekt geeignet sind, im hinteren Trakt angesiedelt. Wir schaffen stätig Neuerungen und optimieren in vielen Bereichen. Für manche Projekte bedarf es jedoch etwas mehr Zeit und Spielraum, deshalb bitten wir an dieser Stelle um etwas Geduld. Herzliche Grüße sendet das Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam.