Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Stadt
Sauberes und ordentliches Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel befindet sich in einem ordentlichen Zustand. Es ist verkehrsgünstig zur nächsten Straßenbahnhaltestelle gelegen, die bequem in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar ist. Fahrkarten sind an der Rezeption erhältlich. Fahrräder können in der Tiefgarage bzw. in einem abschließbaren Fahrradraum untergestellt werden (7€ pro Tag/ PKW, max. 40€ für den Aufenthalt/ PKW). Eine Radwanderkarte kann man an der Rezeption kaufen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich, Der Wäsche- und Handtuchwechsel sowie die Reinigung waren tadellos. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Menü bzw. das Buffet zum Abendessen war sehr abwechslungsreich und ließ keine Wünsche offen. Das Angebot zum Frühstucksbuffet war ebenfalls in Ordnung, Das Hotel ist ein Tagungshotel, entsprechend muß man bei einigen uns unwesentlich erscheinenden Punkten kleine Abstriche machen. So sind die etwas gößeren runden Tische zum Frühstück am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig, wobei es für uns kein Problem darstellte, keinen seperaten 2-Personen-Tisch beanspruchen zu können. Die ersten Tage unseres Aufenthaltes fanden eine Reihe von Seminaren und Tagungen statt, die gut besucht waren. Die Urlauber waren da klar in der Minderheit.Man darf sich nicht daran stören, dass man im Prinzip mitten durch die für die Seminare aufgebauten Anschauungstafeln und Pausenbuffets laufen muß, um vom Zimmer zur Rezeption und den Restaurants zu gelangen. Evtl. besteht in, diesen doch etwas eigenartigen Zustand von Seiten des Hotels Potential zur Verbesserung. Beim Ausschecken entstand eine kleine Wartezeit, die bei sporadisch auftretender hoher Frequentierung der Rezeption vertretbar ist. Ein Lob dem Personal einschließlich Küche insgesamt für die gute Betreuug während unseres Aufenthaltes, auch während des Seminarbetriebs. Ein gelungener Kurzurlaub, wir können das Hotel weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis