Sehr schöne Lage am Templiner See; sehr sauber; Frühstück sehr gut; Freiluftbar mit Liegestühlen direkt am Wasser sehr angenehm; Servicepersonal sehr freundlich; Rezeption sehr freundlich und bemüht. Negativ: bei hohen Aussentemperaturen ist der Aufenthalt im Haus D in der 4.Etage im Zimmer unmöglich , wir hatten keine Klimaanlage. Der Aufenthalt war so, dass wir wieder dort buchen weden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kongresshotel so gut gefallen hat. Selbstverständlich verfügen wir auch über Zimmerkategorien mit Klimaanlage. Da unser Gebäude jedoch ursprünglich als Akademie gebaut und nicht mit Klimaanlagen ausgestattet wurde, bedarf eine entsprechende Aufrüstung einen langfristigen Prozess. Wir beraten Sie jedoch gerne im Vorfeld Ihrer Anreise, welche Kategorien Ihren Wünschen entsprechen, sodass vor Ort dann auch alles Ihrer Zufriedenheit entspricht. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Freundliche Grüße vom Templiner See in Potsdam Ihr Qualitätsteam