Wir waren im August 2017 als Hochzeitsgäste auf der Anlage des Kongresshotel Potsdam unterwegs. Wir hatten extra nach einem großen Zimmer geguckt, weil wir zu 5 waren und auch glücklicherweise ein solches bekommen. Es war sehr sauber mit guten Betten. Aus unserem Zimmer weiter oben hatte man eine schöne Aussicht auf die Parkanlage. Das Hotel sieht sehr modern und schick mit den großen Fensterfronten aus und auch die Zimmer sind gut eingerichtet. An den Abenden waren wir oft am See und haben den sonnenuntergang genossen und am Tage über die weitläufige Parkanlage spaziert.
Sehr sauberes Zimmer mit guten Betten. Ziemlich modern eingerichtet. Die großen Glasfronten lassen am Morgen schön viel Sonnenlich ins Zimmer fallen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen für eine Bewertung genommen haben. Unser Hotelteam hat sich sehr über das positive Feedback gefreut. Gern machen wir auch Ihren nächsten Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis. Wir freuen uns schon auf Sie. Mit freundlichen Grüßen Ihr Qualitätsteam