Schönes Hotel direkt am See. Der CheckIn verlief reibungslos, der Service war kompetent und sehr freundlich. Der kleine Balkon ist ausreichend um kurz etwas Frischluft zu geniessen, läd jedoch nicht zum Verweilen aus. Wer bei offenem Fenaster schläft, wird morgens durch die direkt in Hotelnähe vorbeifahrenden Züge geweckt - Schade. Ansonsten ist das Hotel eine Empfehlung für die Region Potsdam
Kleines, sauberes und funktionelles Einzelzimmer. Größe des Bades ausreichend, sehr sauber und hell. Leider keine Klimaanlage und keine Minibar. Ebenfalls fehlt ein Zimmersafe.
Sehr sympathische Bar die zu gemütlichen Gesprächen einlädt. Das Restaurant bietet ebenfalls eine gute, interessante Speisekarte.
Sehr kompetent, schnell und freundlich. Schneller Check-In und -Out! Bedienungen an der Bar ebenfalls sehr gut.
Direkt am See gelegen eignet sich das Hotel für Ausflüge. Fahrradverleih im Haus. Ansonsten etwas abgelegen, fußläufig kaum Möglichkeit Essen zu gehen, es gibt jedoch ein gutes Restaurant in Hotel.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit ein paar Zeilen zu beschreiben. Es freut uns, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und der Gesamteindruck gestimmt hat. Leider können wir die Züge nicht umleiten, wir reservieren jedoch gerne ein ruhige gelegenes Zimmer für Sie. Ein Hinweis bei der Buchung genügt. Wir sind zwar nicht direkt im Zentrum von Potsdam, das ist richtig, aber durch die sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, kann man schnell in die Innenstadt gelangen. Oder Sie nutzen, wie empfohlen, unseren Fahrradverleih und erkunden die Umgebung auf zwei Rädern. Mit dem Wassertaxi direkt am Haus kann man übrigens auch in die Stadt gelangen. Um den unterschiedlichen Wünschen und Ansprüchen unserer Gäte gerecht zu werden, bieten wir verschiedene Zimmerkategorien. Diese warten mit unterschiedlichem Platz und Komfort auf. Klimatisierte Zimmer gibt es. Da das Haus urpsrünglich eine Akademie war und ohne Klimatisierung erbaut wurde, rüsten wir Stück für Stück nach. Da dies ein umfangreiches Vorhaben ist und 473 Zimmer bei vollem Betrieb nicht auf einmal aufgerüstet werden können, ist dies eine langfristige Veränderung. Wir beraten unsere Gäste gern, welche Zimmer den Wünschen entsprechend, in Frage kommen. Nachhaltigkeit ist auch für uns ein wichtiges Thema. Daher sind nicht alle Zimmer mit einer Minibar ausgestattet. Auf Wunsch erhalten unsere Gäste auf Anfrage einen Kühlschrank aufs Zimmer. Unser Empfangsteam ist erster Ansprechpartner. Am Empfang gibt es ebenfalls Schließfächer. Sie erhalten einen Schlüssel und können dort Gegestände verschließen. Besonders wertvolle Sachen bewahren wir gerne am Empfang im Tresor auf. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Woche und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen. Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam