Bei dem Hotel handelt es sich um eine sehr große Anlage mit 3 Gebäudekomplexen. Aufgrund der Gebäudegröße ist es teilweise etwas unübersichtlich, aber das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und erklärt alles ganz gut. Wie der Name des Hotels schon besagt, wird das Hotel vorwiegend von Konferenzteilnehmern besucht, aber wir haben auch viele Paare und Familien gesehen.
Für uns war die Zimmergröße völlig ausreichend. Jedes Zimmer hat einen Balkon, der allerdings auch von anderen Gästen begehbar ist, da er um das gesamte Gebäude führt. Das Zimmer hatte keine Minibar und keine Klimaanlage, hat uns aber nicht gestört. Außer einigen alten Flecken im Teppich war das Zimmer sauber.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und können daher auch nur dazu Aussagen machen. Aber das Hotel hat auch ein Restaurant und in der Bar kann man auch noch spät abends ´ne Kleinigkeit bekommen. Das Frühstücksbüffett war wirklich sehr gut. Das Büffett war sehr vielfältig: verschiedene Tee-, Saft-, Marmelade aber auch verschiedene Cornflakessorten / Rührei, gebratener Speck, gekochtes Ei / Pfannkuchen, Pancakes / frisches Obst und Gemüse / verschiedene Wurst- und Käsesorten. Der Frühstücksraum ist sehr groß. Aber das kann man sich bei der Größe des Hotels auch denken. Wir haben jedenfalls immer einen Platz bekommen.
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Beschwerden (Wir hatten einmal früh kein Wasser.) wurden sehr ernst genommen und sofort beseitigt.
Das Hotel liegt direkt am Templiner See. Wir haben Städteurlaub gemacht und haben doch ganz im Grünen übernachtet. Vom Hotel bis zur Straßenbahnhaltestelle sind es 500m. In wenigen Minuten ist man mit der Straßenbahn am Bahnhof angekommen. Von dort kann man überall hinkommen. Man kann allerdings auch mit dem Wassertaxi (Haltestelle befindet sich direkt vorm Hotel) viele Punkte anfahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ivonne |
Sehr geehrte Ivonne, herzlichen Dank für das ausführlich geschilderte Feedback. Danke für den Hinweis mit dem Teppichboden, dass haben wir gleich beseitigt. Freundliche Grüße vom Q-Team