- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar über Ostern in diesem Hotel. Die weitläufige Anlage hat uns sehr gefallen. Das Zimmer war sehr klein, sehr sauber, trotzdem für unsere 3 Tage ausreichend. Von hier hatte man einen wunderschönen Blick auf den See. Das Frühstück war sehr reichlich und vielfältig. Uns hat die ruhige Atmoshäre im gesamten Hotel und das immer freundliche Personal sehr gefallen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
- SauberkeitEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Schön, dass sie die Osterfeiertage für einen Wochenendausflug genutzt haben und wir Sie bei uns begrüßen dürften. Ihr Lob an unser Team geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter. Was die Zimmer betrifft, gibt es natürlich weitere Kategorien, die unterschiedlichsten Platz und Komfort bieten. Wir beraten auch gerne vorab einer Buchung, welche am passendsten für Ihren Aufenthalt ist und Ihren Vorstellungen/ Wünschen entspricht. Ihnen eine angenehme Woche und einen sonnigen April. Liebe Grüße vom Templiner See, Ihr Qualitätsteam