Hans (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
"Super Hotel"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Frühstück hat leider nachgelassen, jeden Tag die gleiche Wust und auch den gleichen Käse. Hier sollte man für mehr Abwechslung sorgen. Beim Check-Out gab es Probleme. Obwohl wir mit Halbpension über einen Reiseveranstalter gebucht hatten, wollte man uns das Frühstück nochmals zusätzlich berechnen. Nach längerem hin und her konnten wir der Mitarbeiterin an der Rezeption klar machen das im Rahmen der Halbpension auch das Frühstück bereits bezahlt wurde. Hier ist es wohl dringend erforderlich das Personal der Rezeption besser zu schulen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Hans, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Anhand Ihrer Anmerkgungen erkennen wir, dass Sie öfter Gast in unserem Haus sind. Das freut uns sehr. Umso bedauerlicher ist es natürlich, dass der Eindruck unter genannten Kritikpunkten gelitten hat. Unser Empfangsteam ist sehr jung und neu zusammengestellt. Die neuen Mitarbeiter und Auszubildenden sind mit voller Tat und Kraft dabei. Die Unsicherheit am Anfang durch die vielen Informationen wird hoffentlich schnell verschwinden. Schulungen und Betreuung durch erfahrene Teammitglieder finden bereits statt. Wir hoffen also, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder rundum zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihr Qualitätsteam