Laura (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Unverschämte Preise, DZ war eher EZ nie wieder!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren am verlängerten 1. Mai Wochenende im Kongresshotel mit zwei weiteren Pärchen. Der Aufenthalt hat uns mehr als nur enttäuscht. Für sage und schreibe 100 Euro die Nacht durften wir ein nach Aussage des Hotels "Doppelzimmer small" belegen. Das Doppelzimmer war vielmehr ein Einzelzimmer. Eines der mitgereisten Pärchen hatte auch nur Bettwäsche und Handtücher für eine Person. Unsere Bettdecken und Handtücher hatten Löcher. Insgesamt wirkte das Zimmer sehr überholt und alles andere als modern. Auf jeden Fall war dieses keine 4 Sterne wert. Die Flasche Wasser auf dem Zimmer, die für mein Empfinden in einem 4 Sterne Hotel inklusive sein sollte, kostete 3 Euro... Nach einer Beschwerde im Hotel gab es kein Entgegenkommen. Nach Nachfrage über welches Portal wir gebucht hätten, entgegnete sie nur knapp, dass dort ja Bilder der Zimmer eingestellt worden wären und wir daher nichts anderes hätten erwarten dürfen und die kaputten Handtücher hätten wir ja reklamieren können. Unsere Reise ging dann weiter in die nächste Stadt dort besuchten wir ein Hostel, wo selbst das Wasser inklusive war und die Doppelzimmer auch doppelt so groß waren wie im Kongresshotel. Wenn man diese beiden Hotels vergleicht, fragt man sich tatsächlich wo die 4 Sterne herkommen sollen. Wir werden dieses Hotel jedenfalls nie wieder besuchen und würden es keinem weiterempfehlen. Es ist ein riesiger Komplex, der wie ein Altenheim wirkt mit unfreundlichem Personal und überteuertenPreisen. Auf jeden Fall keine 4 Sterne wert und sicherlich keine 100 Euro die Nacht.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Laura

Sehr geehrter Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre ausführlichen Zeilen. Es ist schade, dass wir Sie nicht von unserer Leistung überzeugen konnten. Das Doppelzimmer Small ist, genau wie beschrieben, ein kleines Doppelzimmer. Das Zimmer hat eine Größe von 17 qm mit einem 1,60 m breiten Bett. Das Einzelzimmer hat ebenfalls eine Größe von 17 qm und ein 1,30 m breites Bett. Unseren Gästen stehen außerdem weitere Kategorien bis zur Deluxe Junior Suite mit direktem Seeblick zur Auswahl. Entsprechend der Saisonzeit verändern sich die Preise der Hotelzimmer. Gern nehmen wir ihre Hinweise auf, um unsere Leistung zu verbessern. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir arbeiten regelmäßig an der Verbesserung unserer Dienstleistung und der Erneuerung unseres Produktes. Mit freundlichen Grüßen Ihr Qualitätsteam