Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Vollkommener Service, angenehmer Aufenthalt

Bereits unkompliziertes Entgegenkommen bei Zimmerbuchung bzw. Stornierung. Alle Mitarbeiter waren während unseres Aufenthaltes sehr freundlich und entgegenkommend. Auch das Personal für den Zimmerservice war auffallend gut gelaunt. Die Zimmer entsprachen bzw. übertrafen unsere Erwartungen, da sie sehr komfortabel eingerichtet waren. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und der Preis dafür völlig angemessen. Die Lage des Hotels ist außergewöhnlich angenehm. Fazit: Alles war vollkommen zu unserer Zufriedenheit. Nur eine kleine Bemerkung: Sehr schön wäre es gewesen, wenn wir unser Auto kostenlos auf dem Behindertenparkplatz parken hätten können.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Großen Wert wird im Kongresshotel Potsdam auf die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Qualität der Speisen und Getränke im Restaurant gelegt. Es ist schön, dass wir auch Sie damit überzeugen konnten. Damit wir jedem Gast den selben Komfort bieten können, gibt es bei den Parkplatzpreisen keinen Unterschied. Gern machen wir auch Ihren nächsten Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis. Wir freuen uns schon auf Sie. Freundliche Grüße Ihr Qualitätsteam