Gut angebunden an ÖPNV (Bahn, Tram), einladende Terrasse zum See. Aufmerksamer Service, sehr gute Küche zu fairen Preisen.
Modern und zweckmäßig eingerichtet, gut vom Zimmerservice gepflegt. Kleine Abzüge für die Vorhänge, die das Zimmer nicht ganz abdunkeln.
Abends ein echtes Highlight. Raffinierte Gerichte zu angemessenen und fairen Preisen. Dazu ein natürlich freundlicher Service. Echte Alternative zu Lokalen in Potsdam.
Sehr aufmerksam beim Frühstück und im Restaurant. Freundlich und rasch am Empfang. Fahrradverleih hat reibungslos funktioniert. Tipp: Auch Stadtpläne bzw. Infos von Berlin auslegen.
Die Anbindung an den ÖPNV ist gut, die Tram-Haltestelle (20-Minuten-Takt) ist gleich ums Ecke, ebenso ein Vorortbahnhof. Unangenehm ist, dass bis in die Nacht herein immer wieder Güterzüge unmittelbar am Hotel vorbeifahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fahrradverleih zu fairen Preisen (ganztags 12 EUR), es werden auch Tretboote verliehen. Fitnessraum nicht getestet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für dieses ausführliche und überwiegend positive Feedback. Ihre Komplimente haben wir gern an das Team weitergegeben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Kongresshotel hatten. Gern begrüßen wir Sie bald wieder einmal. Freundliche Grüße Ihr Qualitätsteam