Petra (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir würden es nicht nochmal buchen.

Sauberkeit und Frühstück sehr gut. Am 26. Juli fand ein BBQ mit Musik am Wasser statt, das war sehr schön! Was wir zu bemängeln hätten, ist unser Zimmer gewesen. Es waren 35 Grad im Zimmer. Die Balkontür war eine Bunkertür. Wir reisen sehr viel rum, aber das war für uns neu. Im Zimmer konnte man nur diese Tür öffnen, ankippen brachte keine Luftveränderung. Offen lassen ging nicht, weil der Balkon ein Metallgitter war und er ging über die ganze Etage. Es konnten die anderen Gäste vorbei laufen. Das war echt eine Zumutung!

• Schlecht
  • Sehr Schlecht, durch die Wärme im Zimmer

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Lage ging, aber die Umgebung mit den vielen Seen war sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und das BBQ als sehr gut bewertet haben und wir Ihre Erwartung dahingehend erfüllen konnten. Selbstverständlich verfügen wir auch über Zimmerkategorien mit Klimaanlage. Da unser Gebäude jedoch ursprünglich als Akademie gebaut und nicht mit Klimaanlagen ausgestattet wurde, bedarf eine entsprechende Aufrüstung einen langfristigen Prozess. Stück für Stück werden in jedem Jahr weitere Zimmer renoviert und entsprechend nachgerüstet. Für solche Baumaßnahmen haben wir jedoch nur wenige Zeitfenster, damit unsere Gäste so wenig wie möglich von diesen betroffen sind. Für die Zimmer, die nicht klimatisiert sind, stellen wir unseren Gästen gegen einen Pfand von 20,00 EUR einen Ventilator zur Verfügung. Unser Team am Empfang kümmert sich gerne auf Nachfrage darum. Die Balkone sind Teil des Fluchtwegesystems und können daher nicht individuell abgetrennt werden. Zudem erlauben die umfangreichen Brandschutzauflagen leider keine kurzfristige Änderung. Wir haben Ihren Hinweis natürlich aufgenommen, um ihn in unsere langfristige Planung zu integrieren. Obgleich Sie uns für einen erneuten Aufenthalt nicht in Betracht ziehen möchten, hoffen wir dennoch, dass wir Sie erneut begrüßen dürfen. Es ist uns ein großes Anliegen, zu beweisen, dass Sie sich wirklich rundum wohl bei uns fühlen können. Vielleicht geben Sie uns noch einmal die Chance, den ersten Eindruck zu revidieren. Freundliche Grüße Ihr Qualitätsteam