Ein Hotel am See mit angegliedertem Restaurant und Seminarräumen. Die eine Nacht war ok. Man hört sehr deutlich den Bahnverkehrt.
Zweckmäßig eingerichtet - aber ok. Alles, was man für eine beruflich bedingte Nacht benötigt. Die Handtücher haben allerdings die beste Zeit hinter sich. Total verlebtes Material. Ich habe mich ungern damit abgetrocknet. Mir persönlich war die Lautstärke durch die (vermutlich) Bahn zu laut.
Das Essen im Restaurant war einfach und eine kleine Auswahl vorhanden. Zum satt werden war es ok. Wer anspruchsvoll ist, könnte enttäuscht werden.
Guter Standard. Alle sind freundlich und hilfsbereit.
Es liegt fürchterlich weit raus von Berlin. Mehrfach umsteigen ist angesagt. Vom Bahnhof Berlin-Spandau rund 45 Minuten Taxifahrt. Das frisst Zeit. Und es ist eine Menge Stau. Dafür liegt das Hotel am See.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die Lärmbelästigung durch den Zugverkehr. Die gute öffentliche Verkehrsanbindung und die Lage an einer Bahnstrecke bringt es mit sich, dass manchmal eine akustische Beeinträchtigung auftreten kann. Selbstverständlich reservieren wir Ihnen nach Möglichkeit gerne ein ruhig gelegenes Zimmer. Ein Vermerk bei der Buchung genügt. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die konstruktiven Anmerkungen. Diese haben wir bereits aufgenommen und werden sie im kommenden Meeting unseres Qualitätsteams diskutieren und entsprechende Maßnahmen daraus ableiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße Ihr Qualitätsteam