Martina (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandSchwer gefallen wieder nach Hause zu fahren

Schönes Hotel. Ruhige Umgebung. Fluglärm nicht zu viel, viel Grün in der Anlage. Super Ausblivk von überall

• Haben Upgrade erhalten mit Blick zum Hafen. Alles notwendige da, Kühlschrank, Safe, Fön, Kaffeemaschine etc. Betten super angenehm

• Jeden Tag andere Gerichte, super lecker und vielfältig

• Werden alle Wünsche erfüllen, sehr sehr nettes und freundliches und kinderliebes Personal. Falls man was wissen will, wird sehr gut weitergeholfen und Auskunft gegeben und jeder trägt dazu bei, dass es ein superschöner Urlaub ist

• Sind in ca. 15 Minuten im Hotel gewesen, da Flughafen nicht weit entfernt. Fluglärm aber nicht zu viel. Bushaltestellen 5 Minuten entfernt. Gute Verbindung in die Stadt für 1.60 Euro pro Fahrt

• Gut

Haben wir nicht genutzt

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Hinblick auf Ihren Aufenthalt bei uns im Kontokali Bay Resort and Spa mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Lage des Hotels mit der Nähe zum Flughafen und der guten Anbindung an die Stadt gefallen hat. Besonders schön ist es, dass Sie das Upgrade mit Hafenblick genießen konnten und die Ausstattung Ihres Zimmers Ihren Bedürfnissen entsprach. Ihr Lob bezüglich unseres freundlichen und hilfsbereiten Personals nehmen wir sehr gerne entgegen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Kontokali Bay Team