Lars (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
TopHotel,genialer Service mit sehr freundlicher st

Älteres Hotel sehr schön modernisiert mit sehr guter Infrastruktur und super freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen

• Da gab es nix zu meckern, mit Safe,Kühlschrank, Klima etc. Wurde immer gründlich gereinigt

• Hier hatten wir immer Frühstück im griech. Stil im Restaurant unten am Strand, jeden Tag neue Leckereien. Die Steandbar hatten wir auch besucht, Preis/Leistung fair

• In allen Bereichen sehr freundlich und einfach herzlich,hat uns schon beeindruckt

• Dass ist der einzige Knackpunkt. Das Hotel für sich befindet sich auf einem Plateau, über wenige Treppen ist man am Meer [Fahrstuhl sogar vorhanden] ist aber frei von starkem Tourismus, was für den ein oder anderen aber auch sehr angenehm sein kann.Fussläufig ein Supermarkt,wenige Tavernen und der Yachthafen.Um diese wunderschöne Insel kennen zu lernen sollte man so oder so mobil sein. Wir hatten für knapp eine Woche eine Vespa von Corfu Vespa Rental [deutschsprachigen und einfach nur genial]

Unglaublich, ein Angebot, nur noch traumhaft. Wie gesagt Vespa Corfu Rentabilität [bringt bei einer gewissen Mietdauer gegen sehr geringen Aufpreis auch den Roller] knapp 5km Richtung Norden hatten wir einen sehr freundlichen Bootsvermieter über FB ausgemacht. 1/2 Tag € 85,-- ex Sprit und bei Sidari Watersports hatten wir Aquafun und Parasailing. Kleiner Tip: Vespa Café!!

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Lars, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Kontokali Bay Resort and Spa genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Kontokali Bay Team