- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Äußerlich machte das Hotel eher ein sanierungsbedürftigen Eindruck. Die Farbe am Haus blättert bereits ab und dadurch sieht das Hotel ungepflegt aus. Im Hotel waren wir dann angenehm überrascht. Im inneren machte das Hotel einen gepflegten Eindruck. Wir hatten ein Zimmer mit großem Balkon und einen grandiosen Blick auf die Ostsee. Das Zimmer war schön groß. Die Sauberkeit war auf den ersten Blick in Ordnung, schaut man aber genauer hin, sieht man gerade an schwierigen Stellen unschöne Flecken. Der Balkon war zwar schön groß, aber uns wurde recht unwohl, als wir uns die Holzbalken anschauten. Ein senkrecht stehender Dachbalken war schon durchgerottet. Am Frühstücksbuffet hatten wir nichts auszusetzen. Am Abend gab es dann auch Buffet. Dieses war für uns unlogisch aufgebaut, erst das Hauptmenü, dann die Vorspeise und dann die Nachspeise. Vom Preis- Leistungsverhältnis ausgehend, war das Angebot angepasst. Leider schmeckte das Essen teilweise stark nach Geschmacksverstärker. Die Kartoffeln und das Gemüse waren nicht gewürzt, das konnte man aber selber am Tisch nachwürzen. Im großen und Ganzen fühlten wir uns in dem Hotel wohl. Es muss aber an den Dachbalken saniert werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut