Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr angenehmes Hotel mit guter Preis-Leistung!

Ca. 50-60 Zimmer, davon ca. die Hälfte mit Meerblick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist ein einfaches Hotel aber 100% ok. Es waren junge Paare, Familien und Senioren gleichermaßen als Gäste im Hotel vertreten. Das Hotel ist äußerst sauber, Frühstück reichhaltig, Parkplatz am Haus, Personal/Service waren sehr nett.... was will man mehr?:-) Das Hotel hat ein sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis und ist praktisch ausgerichtet. Wer ein bis ins letzte Detail perfekt durchgestyltes Hotel sucht ist hier falsch. Es ist einfach, aber das Essen, die Zimmer, die Hygiene sowie das Personal waren sehr gut. Darum ist es wahrscheinlich so günstig. Wir würden wieder kommen, wenn wir nochmal nach Rügen fahren sollten!

• Die Zimmer sind groß und praktisch ausgestattet. Sind nicht abgewohnt und machen einen noch jungen Eindruck. Es war alles sehr sauber.

• Gut
  • Wir haben nur mit Frühstück gebucht und dieses war ok. Es gab genügend Auswahl und es wurde immer reichlich nachgelegt. Einem 3*** - Haus angemessen und gut. Der Frühstücksraum war auch sehr sauber.

• Das Personal war ok, nett und zuvorkommend. Wir hatten nichts zu beanstanden. Das Zimmer wurde täglich sehr ordentlich gereinigt.

• Göhren hat 2 Strände. Die Entfernung zum Südstrand ca. 300 Meter und zum Nordstrand ca. 4 Gehminuten. Zum Ortskern mit Einkaufsmöglichkeiten ca. 1 Gehminute.

• Gut

• Wellness
    • Sport

In dem Ostseebad wir sehr viel von der Kurverwaltung an Freizeitgestaltung angeboten. Wir haben z.B. Nordic Walking mitgemacht. Hat echt Spaß gemacht. Der Strand + Wasser sind supersauber. Hundestrand ist abgegrenzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise