- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Man kann dort wunderbar übernachten und auch das Frühstücksbuffett ist in Ornung, wenn man davon absieht, dass mit Wasser gestreckte Kaffeesahne als Milch verkauft wird und das Brot noch gefrostet war und es keinen entkoffeinierten Kaffee gab, da kommt auf Nachfrage die Kellnerin mit einem Pott heissem Wasser sowie einer Dose löslichem Kaffee an meinen Tisch und meint, ich soll es mir selber machen, da blieb mir die Spucke weg. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gut und zeitlos eingerichtet, auch die Balkone sind gut möbliert , der BLick zum Meer wunderbar , auch das Bad wunderbar gross und gut eingerichtet. Man kann dort gut wohnen, doch nicht zu Abend essen, das Essen war unter aller Kanone, das Personal versteht kein Deutsch, sie sprechen alle möglichen Sprachen, kommen aus allen Herren Ländern, man muss im eigenen Land englisch oder bulgarisch oder indisch sprechen, damit man als Gast verstanden wird und seine Wünsche erfüllt werden. Die Rezeptionsmitarbeiter sind auch sehr gewöhnungsbedürftig , kein Service, nur Chaos. Das HOtel liegt sehr zentral und auch ruhig . Auf Kinder sind sie dort nicht eingerichtet, es gibt zum Abend nur ERwachsenenmenues, es wird nichts für Kinder angeboten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut