Brigitte,Swen, Anja&Miki (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Adentswochenende mit Familie

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum Advent haben wir uns vorgenommen, mit unsere Enkelkinder mal awegzufahren. Unser Sommer-Urlaubshotel an der Ostsee hat uns dazu ein Familienwochenende in der Nebensaison angeboten. Das Familienzimmer war geräumig und mit Seeblick -(Tip für Stammgäste) und das zu einem guten Preis. Frühstück und Abendeessen- wie immer hervorragend. Auch die Kinde waren gut aufgehoben- auf Wunsch machte der Koch Pommes und was Kinder sonst so mögen- als Oma/Opa durften wir das erlauben und meiner strengen Tochter lieber nicht verraten. Zum Advent wurden die Kinder wieder verwöhnt. Danach konnten wir auch" kulturell "das Leben in Göhren geniessen- bei einem Adventsgottesdienst in der kleinen Dorfkirche. Als Großstadtbewohnerin konnte ich mich wieder an meine Kindheit auf dem Land versetzen- ja aber ich will nicht zu sentimental werden. Auf jeden Fall haben wir uns in Göhren sehr wohl gefühlt und wir haben mit unseren Enkeln schöne Tage erlebt und kommen bald wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport