Jutta (51-55)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Täuschungsmanöver?

Schlecht

Nachdem wir trotz Reservation auf der Website des Waldhotels (http://www. waldhotelgoehren.de) im Berliner Bär gelandet waren (siehe Bewertung Waldhotel) fällt unsere allgemeine Bewertung natürlich eher negativ aus. Das Waldhotel ist ein 4 Sternehaus, das Berliner Bär hat offiziel 3 Sterne, aber ob es die auch verdient ... Einfaches Stadthotel mit Fahrstuhl - 3 Etagen - (auf jeder Etage ein nicht funktionierender Getränkeautomat) Auf jeden Fall ist Rügen eine Reise wert !!! Wenn Sie irgend können Fahrrad mitbringen oder dort mieten, das ist die beste Transportmöglichkeit dort. Was uns ausser den Staus (manchmal mitten im Wald) gestört hat, war das allgemeine Parkverbot und hohe Parkgebühren (auch mitten im Wald 24/24 Std !!!) Unbedingt Räucherfisch essen !!!

• Schlecht
  • Wir sind ein Ehepaar und hatten ein Doppelzimmer in einem 4 Sterne Hotel (Waldhotel siehe oben) gebucht, und waren doch sehr überrascht ein sehr einfaches 3 Bettzimmer vorzufinden, wobei von dem Stockbett das obere bezogen war + 1 Singlebett. zum GlÜck konnte die Zimmerfrau dann doch das untere Bett beziehen, aber die Matraze war steinhart !!! Bad mit Duschkabine eher sehr klein, alles in allem höchstens 2 Sterneniveau

• Schlecht
  • Nur Frühstück dort eingenommen: Buffet mit viel Auswahl an Fisch Wurst und Käse, wer aber am Morgen gerne was Süßes zu sich nimmt kam nicht so auf seine Kosten, aber ok, sind wohl die örtlichen Gewohnheiten (wir in Frankreich haben zum Frühstück gerne Croissants ;)))

• Schlecht
  • Zimmerfrau sehr freundlich, jeden Abend ein Betthupferl aufs Kissen. Aber leider kann man das von der Rezeption nicht sagen, unsere Bitte um ein anderes Zimmer mit 2 nebeneinander stehenden Betten oder Doppelbett (gebucht : Doppelzimmer "twin" mmmh, habe ich wohl was falsch verstanden ?) wurde nur gesagt, dass alles voll belegt ist, später stand aber doch ein Schild "Zimmer frei" draussen. Auch der Wunsch, die Halbpension zu stornieren, da diese in einem anderen Hotel serviert wurde, konnte nicht erfüllt werden, man gab uns nur die Telefonnummer einer Zentrale, da wir doch so dummerweise über Internet reserviert hatten ....

• Ziemlich zentral in der Ortschaft gelegen. Zimmer zur Strasse hin : oft Lärmbelästigung durch Sportbar gegenüber. Zum Nordstrand mit den Strandkörben, Strandpromenade, Bars und REstaurants ca. 15 Min zu Fuss, zum Südstrand wohl etwas weniger, aber dort waren wir nie. Nette Spaziergänge in der Umgebung. Ausflüge mit Kleinbahn, Bahnhof ca. 15 Min. aber auf Rügen am bestem Radfahren !!! Was ich leider als Kniegeschädigte nicht konnte .... und daher in den zweifelhaften Genuss der dortigen Staus kam.

nicht vorhanden

Dauer:1 Woche im August 2007