Tobias (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • StrandTolles Apartment „Hotel“

Für unsere Zwecke perfekt- wir kamen mit 3 Kindern- die meisten Hotelzimmer sind zu klein für 5 Personen. Hier fühlten wir uns total wohl…viel Platz- schöne Zimmer und ein schöner Pool

• Gut
  • Modern gestaltete Zimmer- geräumig, bequeme Betten. Küche war okay ausgestattet- so kommt man schon mal eine Woche zurecht. Auf jeder Terrasse ein großer Tisch und Liegen- perfekt

• Gut
  • Sehr nettes Personal- immer freundlich und bemüht. Housekeeping kam einmal während unseres Aufenthaltes von 1 Woche- aber top

• 2 Fahrminuten zur Schnellstraße- 15 zum Flughafen Süd…für uns war die Lage perfekt. Man ist schnell im Süden zum Baden in Costa Adeje und dank der Schnellstraße in 45 Minuten in Puerto de la Cruz- z.B. Loro Parque 5 Minuten zum nahen Sandstrand - daneben gleich ein Supermarkt. Gut zum selbst verpflegen- und die sensationellen Fisch- Restaurants von Tajao sind nicht mal 10 Autominuten entfernt

• Gut

Kleines Fitnessstudio - großer beheizter Pool. Vor allem am Nachmittag immer schön warm- perfekt

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Tobias

Vielen Dank Tobias für diese positive Bewertung! Zu wissen, dass Sie eine so tolle KORA LIVING Erfahrung gemacht haben, ist das schönste Geschenk und motiviert uns, unsere Bemühungen fortzusetzen. Im Namen der gesamten KORA NIVARIA BEACH Familie hoffen wir, Sie bald wieder in Ihren Wohnungen am Meer im Süden Teneriffas begrüßen zu dürfen.