Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha und Corinna (36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ein magischer Ort
Das Hotel bzw. die Apartments sind sehr toll, gemütlich eingerichtet, der Pool und die Bar sind ein absolutes Highlight. Die morgendlichen Yoga Stunden waren ein Traum. Wir waren zum fünften Mal hier und kommen definitiv wieder. Die ganze Familie fühlt sich wohl Liebe Grüße an das ganze Team
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühloase mit freundlichem Service
Einfach sehr schön ein Ort zum wohlfühlen. Liegt gut für Ausflüge zu Stränden und in den Norden.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir haben uns wohl gefühlt
Die Anlage sieht gepflegt aus, die Rezeption war sehr freundlich. Der Geruch im Appartment war zunächst unangenehm parfümiert, später wurde uns der Grund klar 😉
Dominique(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top Unterkunft für Erholung, Ausflüge & Workation
Es ist der perfekte Platz um sich vom Stress des Alltags zu erholen. Für uns als Familie ist es die ideale Kombination aus Strand, Pool, Yoga-Kursen, Fahrrad fahren und Ausflügen auf Teneriffa. Daher waren wir jetzt auch schon 5 Mal dort und haben unseren 6. Urlaub schon gebucht.
Ann Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannen und Wohlfühlen!!!
Das Hotel macht von Anfang an einen sehr entspannenden Eindruck, so dass man sich direkt wohlfühlt. Es ist gepflegt und bietet alles für einen Relax-Urlaub.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Zu empfehlen, nettes Personal und schöne Pools
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel an der Küste von Teneriffa und können es insgesamt klar weiterempfehlen. Die Lage ist hervorragend: direkt am Meer gelegen, mit einer tollen Aussicht und guter Anbindung an Spazierwege entlang der Küste. Besonders positiv hervorzuheben ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Das Hotel bietet zudem viele verschiedene Aktivitäten, sodass für jeden etwas dabei ist. Die Anlage ist gepflegt und lädt zum Verweilen ein, sowohl tagsüber als auch…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Großer Strand in der Nähe, jedoch kalter Pool
Sehr schöne Designwohnungen mit traumhaftem Blick. Gute Größe. Leider sehr wenig Stauraum und Ablageflächen, insbesondere im Bad
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schicke Design Apartment Hotel
Schick designtes Apartment Hotel, mit praktischer Ausstattung der Apartments mit voller Küchen Ausstattung, so dass man sich gut selbst versorgen kann. Die Anlage verfügt über 2 große Pools mit Sonnendeck. Wir hatten einen tollen Blick auf die Landschaft und das Meer von unserem Apartment. Jeden Morgen gibt es ein kostenloses Sportangebot mit Yoga oder Pilates. Ein Supermarkt, Restaurants, und der Strand sind gut fussläufig erreichbar.
Gegenleistung erhalten
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr entspanntes Urlaubserlebnis!
Sehr schöne Anlage, super Ausstattung. Toller Pool zum Bahnen schwimmen. Schöner Strand in Gehentfernung. Supermarkt und Restaurants/Bars in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen.
Janna(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen gerne wieder!
Die Lage des Hotels ist gut und schnell vom Flughafen Süd zu erreichen. Die Appartements sind sehr sauber und toll ausgestattet. Die öffentlichen Bereich des Hotels sind gepflegt und laden zum Verweilen ein.