- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Möchte gerne darauf Aufmerksam machen, dass man nicht immer das Zimmer bekommt das man gebucht hat...haben das Hotel jetzt die letzten 4 Jahre bei der Anreise für 1 - 2 NT und bei der Abreise für 3 - 4 NT gebucht. Haben das 2 mal statt eines Deluxe Canal View € 53,00 ein Standard Canal View Zimmer € 38,00 bekommen ( um einiges kleiner ) aber den Preis eines Deluxe bezahlt. Selbiges bei den Executive Canal View Zimmer € 62,00 wenn man es bucht ( dafür bekommt man dann des öfteren ein Deluxe und zahlt auch den teureren Preis. Möglicherweise liegt es daran, dass man ein gutes Geschäft mit den Zusatzbetten machen kann THB 550 pro Nacht, und diese bekommt man nur in die größeren Zimmern hinein, nicht aber in das Standard Canal View. Die Zimmer sind zum Teil auch nicht mehr in einen guten Zustand, Wasserhahn rinnt, die Halterung für den Brauseschlauch hängt halb herunter, Zimmerreinigung ist auch nicht mehr so gründlich. Dachterrasse ist schon lange nicht mehr benützt, gammelt vor sich hin. Das was auch gar nicht sein dürfte, dass Treppenhaus ( Fluchtweg ) war bei unserer Abreise mit Zusatzbetten voll geräumt. Bekommt man nicht wirklich mit da man den Lift benützt, nur dieses mal ist er im 4 Stock stecken geblieben. Die Dame an der Rezeption war bei unserer Abreise etwas unverschämt........ Es gibt aber auch sehr freundliche Mitarbeiter ( im Service, Bar ) Wir haben beschlossen das Korbua House Bangkok nicht mehr zu buchen, und können es auch nicht weiterempfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife