Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhige und doch zentrale Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Nahe der Khao Sarn Road, aber nicht direkt in dem Trubel.. zu Fuß schnell erreichbar! Wir waren dort während des Songkran Festivals, gerade hier hat sich die Lage des Hotels bezahlt gemacht... schnell im Trubel, aber doch eher ruhiger. Das Einzige nicht so gute war der viele Hundegebell eines Nachts, es hat sich angehört als würden siche Hunde gegenseitig zerfleischen... vllt tollwütige Hunde (ja die ibt es in Bangkok wirklich, die haben wir aber nicht in Hotelnähe gesehen), die wegen dem Festival aufgescheucht wurden? In jedem Fall kann hierfür das Hotel nichts für. Wir hatten Hilfe bei einigen Buchungsbestätigungen benötigt, das Hotel /Rezeption war sehr bemüht uns zu helfen. Info: Die Khao San Rd ist nicht im Zentrum von Bangkok (Siam Square), sondern nahe den Sehenswürdigkeiten gelegen... dies sollte man bedenken, wenn man gerade abends eher zum Siam Square möchte, Taxis sind dann schwer von oder zur Khao Sarn Rd zu bekommen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung