Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein sauberes Hotel mit riesigem Pool, gutem Essen

Wer Ruhe sucht in dem Hotel halt falsch gebucht. Dafür wird man mit einer riesigen Poollandschaft entschädigt. Auch die Freundlichkeit des gesamten Personals muss unbedingt erwähnt werden. Ein weiterer Pluspunkt ist das Essen, früh, mittags und abends. Zum Abschluss die Sauberkeit, ein sehr großes Lob.

• Modern eingerichtetes Zimmer(1130), schöner großer Balkon, aber leider ohne Liegen. Wir haben dank der sehr guten Matratzen sehr gut geschlafen. Dank Wasserkocher konnten wir uns am Nachmittag, wenn wir vom Strand gekommen sind, ein schönes Käffchen kochen. Modernes Bad mit begehbarer Regendusche.

• Essen sehr abwechslungsreich mit sehr guter Qualität. ( Lamm, Kalb, Pute, Rinderfilet oder Hähnchen) . Super Dessert und viel frisches Obst). Sehr aufmerksame Köche zum Auffüllen. Kellner sehr freundlich und schnell beim Servieren. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant , sehr laut, entsprach keinem 5 Sternehotel. Auch bei der entsprechenden geforderten Garderobe muss bei einigen Urlaubern am Abend mehr Aufmerksamkeit von Seiten der Hotelleitung gelegt werden. (z.B. kurze Turnhose und T-Shirt und der Gipfel, eine engl . junge Lady mit einem Bademantel und Hausschuhen beim Frühstück. Super das Angebot für Erwachsene, ein extra Restaurant, nicht ganz so laut-

• Gut
  • Probleme wurden von der Rezeption prommt behoben. Beim Essen wurde zügig abgeräumt. Bedienung erfolgte sehr freundlich.

• Fast eine Stunde vom Flughafen bis zum Hotel. Gute Verbindung nach Kusadasi mit Dolmus. (1,25EUR) und von Kusadasi nach Samos mit der Fähre, gebucht in einem Reisebüro in Kusadasi in Höhe von 37 EUR. Abholung ab Hotel und Rückfahrt zum Hotel.

• Gut

Poolanlage sehr sauber, super groß. Leider manchmal die Musik durch Entertainment zu laut. Keine aufdringliche Animation. Wellness-und Fitnessangebote wurde nicht beachtet.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Gast Es freut uns sehr, dass Sie sich im Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Hotel wohlgefühlt haben und besonders stolz sind wir über Ihre positive Bewertung für unser Personal und das es Ihnen bei uns sehr gut geschmeckt hat – ein Punkt der uns aussergewöhnlich wichtig ist. Die Kritiken die von Ihnen kommen werden wort wörtlich zu all unserem Abteilungen weiter gegeben und von unsererm Qualitäts Manager verarbeiten . Jede kritik ist sehr wichtig und wird au sorgfältig verarbeitet. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen & verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie wohlauf und weiterhin alles Gute im neuen Jahr :) Mit freundlichen Grüssen Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team