Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit gutem Essen

Schönes, neues Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestatte. Personal ist freundlich und unaufdringlich und das Essen ist lecker

• Gut
  • Unser Zimmer (Zweiraum Familienzimmer) war großzügig geschnitten, mit 2 Bädern und großem Balkon. Sauberkeit stimmt und eine kleinere Reparatur die wir an der Rezeption angaben wurde sofort erledigt. Das Bett war bequem und auch die Kinder hatten an den Schlafsofas nicht auszusetzen.

• Das Essensangebot ist kaum zu toppen. Es gibt eigentlich alles und ich fande es auch abwechslungsreich. Verschiedenen Themenabende wurden veranstaltet, wie z.B. einen Taco-Abend. Im Spezialitäten Restaurant ist das Gebackene Eis sehr zu Empfehlen

• Gut
  • Im Allgemeinen sehr gut. Es war immer Personal vor ort, das sich gekümmert hat. Einziger Punkt, den wir persönlich so empfunden haben, war, das man im Familienbereich des Restaurants weniger beachtet wird. Wir mussten oft lange warten bis die Getränke aufgenommen wurden oder haben uns zum Frühstüch den Kaffee und Säfte selber geholt

• Gut
  • Ausserhalb gelegen und somit sehrt ruhig. Keine Unternehmungsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Wir fanden es aber gut so und haben uns bewusst dafür entschieden.

• Gut

Animation gab es, ausser Mittwochs, Täglich. Auch hier waren die Animateure unaufdringlich und freundlich. Am Strand kann man den üblichen Wasserspoort bei einem externen Anbieter machen. Kanu und Tretboot waren kostenlos für Hotelgäste. Ansonsten gibt es nicht viel in der Näheren Umgebung. Ein Ausflug nach Ephesus ist sehr Emphelenswert und auch nach Kusadasi kommt man innerhalb von 20min

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Michael

Lieber Gast Michael Erst einmal möchten wir uns über Ihre positive Bewertung herzlich danken . Es freud uns zu hösre das Sie einen wunderschönen Urlaub hatten , so sehen wir das wir auf dem richtigen Weg sind . Und vielen Dank auch für die lobende Wörter die sie über unsere mitarbeiter geschieben haben l. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen & verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie wohlauf und weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team