Serdar Bakkaloglu (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Entspannter wunderschöner Urlaub!

Das Hotel ist tiptop! Sehr schöne, saubere, moderne Zimmer und Badezimmer. Der Strand ist wunderschön und weitläufig. Die Restaurants sind ebenfalls Top aufgestellt mit variieren und leckeren Speisen. Wir waren rundum sehr zufrieden. Die "Dach" - Terrasse mit einer wunderschönen Aussicht ist fantastisch! Die MA hinter der Theke sind alle sehr freundlich. Ein kleiner neg. Pkt: Die Kellner im Restaurant müssten besser aufgestellt werden. Man wartet ewig auf Besteck, Getränke, etc. Ein weniger pfiffiger wäre wünschenswert.

• Nichts auszusetzen! TIPTOP

• Essenauswahl ist bemerkenswert

• Gut
  • Könnte freundlicher sein

• Gut
  • Meryem Ana Evi ist mit dem Taxi recht fix zu erreichen sowie die Stadt Kuşadası ist knapp in 20Min erreichbar.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Serdar Bakkaloglu

Lieber Gast Eda , Wir möchten uns herzlich für Ihre umfangreiche Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie das Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team in fast allen Punkten sehr gute Noten gegeben haben und dass Sie mit den ganzen freunden hier im Korumar Ephesus Resort einen absolut gelungenen Urlaub verbracht haben Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und verbleiben Sie gesund :) Mit freundlichen Grüssen Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team