Gentiana (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel!

Gut

Das Hotel ist wircklich schön und sauber! Sehr empfehlenswert . Wir überlegen wieder zu buchen !! Sehr ruhige Lage

• Sehr schöne und saubere Zimmer ! Wurden immer gereinigt und sie sind auch auf wünsche eingegangen.

• Gut
  • Das Essen war gut und wircklich lecker, hätte mir aber einbisschen Abwechslung gewünscht

• Service war super .. nur schade das man hier absolut kein Deutsch spricht . Wenn man kein Englisch oder Türkisch kann ist man verloren.

• Die Lage fanden wir nicht so gut.. rund herum gibt es einfach nichts, mit dem taxi sind es ca. 10 min bis Kuçadasi, klein aber fein.

Kann ich nicht so sachen da wir es nucht benutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Gentiana

Liebe Gentiana, Wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie sich für das Korumar Ephesus Beach & Spa Resort entschieden haben. Wir wissen es sehr zu schätzen das Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Gäste wie Sie ist unser bestes reichtum Wir würden uns sehr freuen,Sie erneut hier bei uns "Willkommen zu dürfen Bis dahin bleiben Sie gesund :) Mit Sonnigen Grüssen aus Kusadasi Ihr Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team