Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Adem (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Korumar Ephesus wird von uns weiterempfohlen

Die Hotelanlage ist groß und schön. Wir sind zufrieden und können das Hotel vor allem für Familien mit Kindern weiterempfehlen. Das Essen war abwechslungsreich und in guter Qualität. Den Strand fanden wir noch etwas ausbaufähig. Das Meer ist sehr weitläufig, was wir für unsere Kinder sehr gut fanden.

• Gut
  • Die Zimmer sing ausreichend groß. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Bäder, welches sich als sinnvoll erwies. Die Lage unseres Zimmers war nicht optimal, jedoch hat es uns nicht gestört.

• Gut
  • Qualität und Quantität war gut. Wir haben schon besser gegessen, haben hier aber nichts zu beanstanden. A la Carte Restaurants sollten besucht werden.

• Mit dem Service waren wir bedingt zufrieden. Abräumen geht schnell, aber die Kellner gehen nicht auf die Gäste proaktiv zu.

• Nach Kusadasi ist es nicht weit. Wir hatten einen Mietwagen und sind auch nach Izmir und Sirince gefahren. Sehr empfehlenswert. In der Umgebung gibt es nicht nicht viel zu sehen.

• Gut

Das Animationsteam ist sehr bemüht. Die Stimmung ist gut gewesen. Es werden zahlreiche Sportaktivitäten, wie z.B.: Fussball, Volleyball, Tischtennis, Wasserball, Wassergymnastik, u.v.m., angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Adem

Sehr geehrter Herr Adem , Es ist schön zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und natürlich das Sie uns weiterempfohlen haben . Das ist der Beweis, dass wir auf dem richtigen Weg sind und die bestmögliche Motivierung für uns allen Es würde uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Bis dahin Sonnige Grüsse aus Kusadası Ihr Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team