Ein Familien freundlichen und sehr sauberes Hotel mit alles drum und dran zunahe Perfekt ,freundliches Personal .Wir würden es weiter empfehlen.
Es war immer sauber und sehr schön ,Minibar und Safe ist umsonst und Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Die Kellner waren sehr schnell und freundlich ,die Tische wurden schnell abgeräumt so das immer genug Platz da war.Snackbar hatte einseitige essen.Restaurant hatte Viel Auswahl und hat sehr gut geschmeckt. Zur italienische A La carte mussten wir sehr lange warten leider das Warten hat sich auch nicht gelohnt!! Türkische A La Carte war sehr gut ,ein Dankeschön an Herr Kerim Altan und die Mädels die einen tollen Service geleisteten.
Es ist 10 Minuten von Kusadasi entfernt,jede 15 Minuten fährt Minibus hin und zurück .
Ein grosses Lob an die gesamte Animation Team ,sie haben sich sehr gut um die Gäste gekümmert auch hier besondere Dank an : Yağmur, Tuğba,Ahmed ,Coco und Tolga...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hakan Sarisoy |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Rachel , vielen Dank für Ihre Bewertung, die aufgrund Ihrer detaillierten Schilderung auch sehr informativ für andere potenzielle Urlauber ist. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Hotel wohlgefühlt haben und besonders stolz sind wir über Ihre positive Bewertung für unser Personal Kerim ALTAN Yağmur, Tuğba,Ahmed ,Coco und Tolga... und das es Ihnen bei uns sehr gut geschmeckt hat – ein Punkt der uns aussergewöhnlich wichtig ist. Für die ganzen 6 Sonnen bedanken wir uns ganz besonders so sehen wir das wir in der richtigen linie sind Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team