Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sarah (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Luxushotel an der Türkischen Ägäis

Die Begrüßung bei der Anreise war sehr persönlich und hat uns sehr gefallen, habe ich so noch nie erlebt. Hotel liegt an einem wunderschönen langen und breiten Sandstrand und in ruhiger Umgebung. Anlage sehr gepflegt! Liegen und Handtücher inklusive. Hotel ist sehr luxuriös und bietet auch viel für Kinder. Wir haben hier einer der schönsten Urlaube verbracht und können das Hotel mehr als nur weiterempfehlen!!

• Familienzimmer sehr geräumig (ca. 45qm), 2 Badezimmer, sehr gepflegt und sehr modern eingerichtet!

• Essen war sehr gut, große Auswahl, ruhige Atmosphäre, im Hintergrund lief passende Musik

• Personal sehr freundlich und bemüht

• Gut
  • Transferzeit: ca 1h Zur nächsten Stadt Kusadasi : ca 7 km, Busverbindung vorhanden

Inklusive: Gameroom, Minigolf, Boccia, Bogenschießen, Tischtennis, Billard, Darts, Aerobic, Basketball, Tennis, Volleyball, Fitness und Beachvolleyball. Gegen Gebühr: Wassersportarten wie Wasserski und Jetskiing von lokalen Anbietern. Wellness inklusive: Hamam, Türkisches Bad, Hallenbad (saisonal geöffnet) und Sauna. Gegen Gebühr: Spa mit Massagen und Beauty-Anwendungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah , Es ist uns allen eine grosse freude solche Gäste wie kennen zudürfen . Ihre schmeichelhaften wörter und die vollen 6 sterne sind die beste motivation für uns alle , so sehen wir das wir in der richtigen linie sind Danke :)) Natürlich würden wir uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfen . Mit Sonnigen und freundlichen Grüssen Ihr Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team