Wie waren vom 20.05. bis zum 27.05. in diesem Hotel und sind mehr als positiv überrascht. Die Begrüßung bei der Anreise war sehr persönlich und hat uns sehr gefallen. Vielen Dank schon mal dafür. Die Kellner haben unsere Wünsche von den Lippen gelesen und das sagt meiner Meinung nach schon was aus. Ob zum Frühstück, zum Mittag- oder Abendessen, jede einzelne Servicekraft war mehr als stets bemüht um uns den Tag zu versüßen. Obwohl das ein sehr neues Hotel ist, finde ich, dass das Personal sehr gut eingespielt ist. Die Atmosphäre war sehr sehr angenehm und dafür bedanken wir uns recht herzlich. Ganz besonderes danke schön an KÜRŞAT BEY, ORHAN BEY, HAKAN BEY, BÜLENT ABİ, HAKAN BEY und nicht zu vergessen ECE HANIM. Das Animationsteam war nicht grade berauschend, da ist noch viel Luft nach oben. Das Housekeeping-Personal war Top! Alles war sehr sauber und hygienisch Einwandfrei. Von der hübschen Bett-Deko ganz zu schweigen. :) Alles in allem ein echt tolles Hotel, um die Seele baumeln zu lassen - für die ganze Familie! Serhan G.
Das Zimmer war sehr sauber und liebevoll gestaltet. Viel Liebe zum Detail.
TOP! Das Essen und der Service waren 1 A!
Top!
etwas außerhalb, dementsprechend ruhige Umgebung.
Das Animationsteam ist definitiv noch ausbaufähig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Serhan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Serhan , Wir möchten uns herzlich für Ihre schmeichelhafte und umfangreiche Bewertung und die Vergabe der vollen 6 Sonnen bedabken :) Es freut uns sehr, dass Sie sich im Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Hotel wohlgefühlt haben und besonders stolz sind wir über Ihre positive Bewertung für unser Personal und das es Ihnen bei uns sehr gut geschmeckt hat – ein Punkt der uns aussergewöhnlich wichtig ist. Ihren Lob für dasn ganze personal werden selbstverständlich weiter geben Danke :) Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team