Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marcus (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Megaa tolles Hotel

Sehr schöne gepflegte Anlage , schöne große Lobby nettes und freundliches Pesonal, man kann sich sehr schön erholen im Pool und im Meer

• Sind sehr schön gestaltet und groß

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich Man hat sehr viel verschiedene Auswahl.

• Alle sind sehr nett und die Getränke sind auch sehr lecker und wird auch nicht nach gefüllt wird original aus der Flasche her geschenkt

• Es ist eine sehr ruhige Lage die nächste Stadt ist 8 km entfernt

Abwechslungsreiche Unterhaltung tolle Abendprogramme und tolle Freizeitaktivitäten Die Amateure sind auch sehr nett, sehr freundlich. Man kann sehr viel Spaß haben mit denen, wenn man den Aktivitäten begegnet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Marcus

Lieber Gast, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort entschieden haben und Ihre wertvolle Bewertung auf HolidayCheck geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir als KoruMar Ephesus Team geben unser Bestes, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir werden Ihre Zufriedenheit an das entsprechende Personal weitergeben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und die netten Kommentare. Es wird uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie wohl und gesund. Mit freundlichen Grüßen,. KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Team