Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Annett (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel,sauber und freundlich, sehr zu empfehlen

Ein sehr attraktives Hotel mit moderner Optik. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Die Mitarbeitern sind immer unterwegs um alle Verschmutzungen sofort zu beseitigen.

• Wir hatten ein Familiendoppelzimmer,welcher sehr geräumig und sauber war. EIN riesen großes Doppelbett und 2 Einzelbetten für die Kinder,welche durch eine Wand getrennt waren. Das Badezimmer ist modern und sauber mit großer Dusche. Handtücher können täglich gewechselt werden. Wir hatten einen großen Balkon zur Nordseite.

• Hier gibt es früh mittags und abends Buffet. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Das Abendbuffet läuft täglich unter einem anderen Motto (mal mexikanisch,türkisch,asiatisch etc.)Alle Getränke waren bei uns AI Urlaubern immer gratis. Auch bei den Getränken werden originale verwendet (Coca Cola, Gin,Wodka etc.,keine Noname Getränke) Essen hat uns sehr gut geschmeckt.

• Am Service gibt es ebenfalls nichts zu meckern.Personal sehr nett,fleißig, vorausschauend und engagiert. Auch das zimmerserviceteam macht einen sehr guten Job. Sogar gewischt wird sehr regelmäßig.

• Es liegt circa 15 min.nördlich von Kusadasi und 40 min.vom Flughafen Izmir entfernt. Der Transfer ging schnell. Wir waren das ersten Hotel welches angefahren wurde. Einen Nachteil hat die Lage,denn es gibt ringsum das Hotel kein Shoppingcenter. Zum shoppen muss man nach Kusadasi fahren. Mit dem Dolmosch kostet das 2 €.

Täglich wechselndes Animationsprogramm.Im Hotel gibt es ein paar Geschäfte und einen Friseur, Gamecenter,Sportsbar etc.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025