Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kadriye (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöner Urlaub

Für Familien sehr gut geeignet. Die Poollandschaft und die Rutschen sind echt super. Alle Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Besonderen Dank an Tolga und Judy vom Animationsteam und Nejla und Ihr Team der Gästebetreuung.

• Überall wird auf Sauberkeit geachtet. Zimmer Top

• Das was es gab war wirklich sehr lecker. Zugegebenermaßen kam mir das buffet ein wenig eintönig vor aber auf der anderen Seite ist das jammern auf hohem Niveau. Verliebt habe ich mich in die Patisserie wir waren jeden Nachmittag dort

• Alle sind sehr freundlich und bemüht Der Ablauf könnte ein wenig ruhiger sein

• Sehr schöner Sandstrand der überhaupt nicht Tief ist aber am Nachmittag Wellen schlägt Nicht weit ins Zentrum von Kusadasi

Ein tolles Animationsteam die richtig eingeizen. Echt toll weiter so

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Kadriye

Liebe Kadriye , vielen Dank für Ihre Bewertung, die aufgrund Ihrer detaillierten Schilderung auch sehr informativ für andere potenzielle Urlauber ist. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, dass Sie auch Ihren nächsten Urlaub wieder in unserem Hause verbringen. Mit freundlichen Grüssen aus Kuşadası Ihr Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team