Modern neu gerämige Zimmer gutes vielfältiges Essen, super für Familien mit klein Kinder oder gar Babys, ansonten Top Würden nochmal buchen
Zimmer werde Oberflächig geputzt , sah für mich so aus als ob nur kurz der Boden den man gut erreichen konnte durchgewischt wurde und frische Tücher rein. Könnte besser sein.
Esse ist vielfältig und gut aber ich würde mir mehr von dem traditionellen wünschen.
Genügend Personal und sehr freundlich
Fahrt zum hotel akzeptabel mit 1std. 10 km von Hotel eine grössere stadt wo man viele Sehenswürdigkeiten hat. Mit Taxi kostet die Fahrt in die Stadt 20 Euro hin und zurück oder wenn man will kann man auch mit dem Bus fahren wo klein kinder frei sind.
Das Angebot ist an vielem da nur konnten wir es nicht Recht nutzen da wir ein baby dabei hatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Waldemar |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast Waldemar, Wir möchten uns herzlich für Ihre schmeichelhafte und umfangreiche Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie das Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Teamin fast allen Punkten sehr gute Noten gegeben haben und besonders stolz sind wir über Ihre positive Bewertung unser Personal betreffend – ein Punkt der uns aussergewöhnlich wichtig ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team