Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nermin (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
sehr unerfreuliche Erfahrung, sehr schade!

gute äußere Anlage, ohne solides Innenleben. Leider hält die schöne Architektur durch den sehr mangelhaften Service den Erwartungen nicht stand! Man sollte das Personal entweder mal richtig schulen oder halt fachlich erfahrene Leute einsetzen. Es ist sicher ein Managementproblem, deshalb leider kein erholsamer Urlaub zu erwarten.

• Gut
  • gute Ausstattung mit 2 Bädern im Familienzimmer, insofern werden neue Standards gesetzt! Leider war die Tür des Familienzimmers nicht gut angepaßt, so dass man fest ziehen mußte um sie ins Schloß zu bekommen, weshalb es wohl passiert ist, dass das Zimmermädchen unsere Zimmertür einfach offen gelassen hat, nach getaner Arbeit. Gut dass wir es gleich nach dem Frühstück gemerkt haben, bevor es Langfinder entdeckt haben!

• Schlecht
  • Obwohl wir in den 12 Tagen keinen Bissen draußen gegessen haben, haben wir ab der 2. Woche durchgehend Durchfall und Magenkrämpfe bekommen, sobald wir hier gegessen haben. Man darf zuschauen, wie der Salat gewaschen wird und es ist schauderhaft: er wird ohne in einzelne Blätter gezupft worden zu sein im ganzen in schon benutztes Wasser getaucht und geschnitten. Voila! Den jungen Mitarbeiter der Küche darauf angesprochen, nur Schulternzucken, geht wohl schneller so. Möglicherweise sind die vielen türkischen Gäste und auch die bulgarischen Besucher abgehärtet, was diese Darreichungsformen angeht, für unsere Mägen war das zuviel! So einen Reisedurchfall haben wir noch nirgends erlebt, wir konnten keine Ausflüge mehr machen, weil wir solche immensen Beschwerden hatten.

• Sehr schlecht
  • Also so was unterirdisches haben wir nicht gesehen, obwohl wir seit sehr vielen Jahren insbesondere in der Türkei in gehobenen Hotels unseren Jahresurlaub verbringen: man mußte meinstens jemanden einfangen, weil man wie Luft behandelt wurde, also absolute Überforderung beim Personal. Auch im A-la-carte-restaurant, wo man extra zahlen muss, haben sie keine Ahnung was sie machen und das Essen ist keiner Rede wert, würde ich dringend davon abraten, zumal sie Ende August/Anfang September 2018 die eigentlichen Restaurants nicht in Betrieb hatten und alles in dem gleichen Räum stattfand.

• gepflegter Sand-Strand neben dem öffentlichen Strand, aber sonst erst mal fußläufig im Nirgendwo. Mit Dolmus oder Taxi sind die nächsten Orte gut erreichbar, aber mal abends was schlendern gehen ist hier nicht. Man ist da auf das Angebot im Hotel angewiesen und das ist vorsichtig ausgedrückt hauptsächlich laut. Man sitzt auf einer Sumpfwiese und wird von Mücken zerstochen...

• Schlecht

Auch hier mehr Show als ernstzunehmende Aktivitäten, den jungen Mann, der Bogenschießen angeleitet hat, muß ich da rausnehmen, er hat das gut gemacht. Aber ansonsten nur so Fun-Angebote am Pool. Die Pool-Anlage ist schön, aber man kann durch die schlechte Pflege quasi zuschauen, wie der Schimmel sich schon langsam ansetzt, wobei das die erste richtige Saison des neuen Hotels ist.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Nermin

Lieber Gast Nermin , Wir danken Ihnen für die Rückmeldung. Es tut uns sehr Leid zu lesen, dass einiges Ihnen in unserem Hotel nicht gefallen hat und Sie somit uns nicht weiterempfehlen Die angebrachten Kritikpunkte, haben wir zur Kenntnis genommen. Unsere Küche ist sehr beliebt bei unseren Gästen. Das Buffet ist international und sehr abwechslungsreich, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Schade wenn Sie es anders empfunden haben. Vielen Dank für Ihre Zeit und alles Gute für die Zukunft wünscht Ihnen, Mit freundlichen Grüβe aus Kuaşadası Das Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team