Das Hotel liegt wunderschön direkt am Sandstrand und in ruhiger Umgebung. Es ist alles 100% sauber! Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und lässt wirklich keine Wünsche offen. Hier auch ein besonderes Dankeschön unter anderem an Kursad und Murat Gülcun. Kleine türkische Sprachkurse beim Frühstück bekommt man dank Kursad auch geboten. Auch ein ganz großes Danke an die Guest Relation, Wünsche werden sofort umgesetzt (das haben wir so zuverlässig und schnell noch nie erlebt in der Türkei!). Das Team der Animation ist wirklich spitze und bringt einen immer und immer wieder zum lachen. 100% Weiterempfehlung reicht nicht aus. Top top top top!!!
1 A Zimmer! Groß, wunderschön eingerichtet, sauber!
Das Essen ist super lecker. Abwechslungsreich, große Auswahl und für jedermann etwas da!
Der Service lässt keine Wünsche offen! Sei es seitens der Guest Relation, der Animation oder der Mitarbeiter in der Gastronomie. Jeder Wunsch wird erfüllt und ernst genommen. Ganz große Klasse!!! Ein Danke an ALLE Mitarbeiter!!
Super ruhig. Vor dem Hotel Berge, hinter dem Hotel direkt das Meer mit Sandstrand. Genug Abstand zu den nächsten Hotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Julia , Es ist uns allen eine grosse freude solche Gäste wie kennen zudürfen . Ihre schmeichelhaften wörter und die vollen 6 sterne sind die beste motivation für uns alle , so sehen wir das wir in der richtigen linie sind Danke :)) Natürlich würden wir uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfen . Mit Sonnigen und freundlichen Grüssen Ihr Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team