Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nelli (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Urlaub in einem sehr schönem Hotel

Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und haben uns sofort wohlgefühlt. Ein traumhaft gelegenes Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben.

• Gut
  • Das Mobilar ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber alles funktionierte, war sauber und gemütlich. Im Zimmer gab es ein Safe und ein Kühlschrank, der täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt wurde. Unbedingt ein Zimmer mit Meeresblick buchen, es lohnt sich. Der Ausblick ist zur jeder Tages- oder Nachtzeit ein Traum.

• Das Essen war immer frisch, abwechslungsreich und lecker. Bei dem vielfältigem Buffetangebot kann jeder finden das, was ihm schmeckt. Wenn nicht, selbst schuld. Zu jeder Mahlzeit gab es Fisch- und Fleischgerichte und reichliche Salatbar mit vielen frischen Kräutern. Einfach köstlich!

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar. Schade nur, dass so wenige Gäste da sind.

• Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht, nah an Stadtzentrum und trotzdem ruhig. Die Badeplatform und der verwinkelter Garten sind sehr schön mit der Natur und der Bucht integriert. Der Garten ist gepflegt und sehr schön angelegt mit vielen unterschiedlichen Pflanzen und Blumen. Ich war fasziniert In die Stadt kann man bequem mit dem Dolmus fahren (hält direkt vor dem Hotel) oder zu Fuss in 15-20 minuten spazieren. Guter Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge. Wir haben einen Ausflug mit der Fähre zu der griechischer Nachbarinsel Samos gemacht, wo wir mit einem Roller die Insel auf eigene Faust erkundingt haben. ( Mietroller für 15 €)

• Gut

Es gibt ein Fitnessraum, Indoor Pool und ein SPA Bereich. in dem Hotel. Weil das Wetter so schön war, haben wir die Angebote nicht genutzt. Uns reichte das Schwimmen in dem türkisfarbenen klarem Wasser des Meeres. Wir waren Anfangs Mai da, es waren immer ausreichend Liegen da. Der Pool- und Strandboy war immer sehr nett und freundlich. Das Hotel ist für Familien mit kleineren Kindern nicht sogut geeignet, unserer Meinung nach. In der City kann man super shoppen, am besten man wechselt das Geld bequem an der Rezeption. Mit TL zu bezahlen ist wesentlich günstiger.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise