Wir (Paar) hatten einen Erholungsurlaub geplant, ohne besondere Aktivitäten (Rahmenprogramm, Erkundungstouren). Einfach nur faulenzen! Diese Wünsche konnten wir uns erfüllen jedoch genügt die Hotelssituation nicht mehr den aktuellen Standard eines 4-5-Sterne-Hotels.
Der Einstieg am ersten Tag (Anreise) war denkbar schlecht. Die Klimaanlage funktionierte nicht. Die Funktionalität wurde erst am Folgetag wiederhergestellt. Um die Übernachtung - bei akzeptabler Themperatur - durchzuführen, öffneten wir die Balkontür. Ergebnis war eine Nacht mit vielen Mückenbesuchen. Das Bad war ausgestattet mit einer Plastikbadwanne mit innerliegende Brause. Am vorletzten Tag erhielten wir keine großen Handtücher und Getränke, wurde auf Hinweis umgehend nachgeliefert.
Die Gastronomie - das Angebot - war i.O.. Ergänzende Angebote wurden nicht genutzt und können somit nicht bewertet werden. Die Bewirtungssituation war abhängig von der aktuell zuständigen Servicekraft.
Das Team war erkennbar bemüht. Jedoch war auffällig, dass die Mitarbeiter entweder die Sprache Englisch oder Türkisch als Kommunikation bevorzugten. Angefangen beim Einschecken (Anreisetag / Abend) und auch beim Essen. Aktuell waren hauptsächlich Holländer, Türken, wenige Russen und wenige Deutsche als Gäste vorhanden.
Direkt an der Küste. Die Stadt war per Taxi oder per Bus zu erreichen (nicht genutzt). Ausflugsziele wurden angeboten.
Die Angeboten waren vielfältig und teilweise aktiv angeboten (im Poolbereich). Wellnessangebote waren - für uns - zu spät angezeigt worden. Wir hatten sie jedoch auch nicht besonders angefragt. Eine Aushändigung einer Übersicht aller möglichen Angebote erscheint im Moment des "Einscheckens" als sinnvoll. Besonders gern möchten wir die gute Betreuung am Pool durch einen jungen Mitarb. herausheben
| Infos zur Reise | |
|---|---|