Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kemal (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Sonstige
Eine saubere, große und übersichtliche Anlage

Das hotel und die anlage ist rießig. Nur der Strand ist zu klein und besteht aus kieselsteinen. aber die felsen und die brandung verschönert alle negativen seiten. auf der anderen seite der anlage ist eine bucht wo man dierekt ins meer reinspringen kann. Das hotel ansich ist sauber und sauberkeit steht an erster stelle. die zimmer stets sauber und ordentlich eingerichtet. das meer ist zu 70% sauber und die strände gepflegt. wir hatten All Inclusiv und da war wirklich fast alles Inclusiv. Bier, Vodka und Raki zum Heiter werden. ein paar Coktails und leichte drinks waren enthalten. Nationalität: wir sind doch selber überall ausländer. Altersdurchschnitt: was man daraus macht ist jedem selber überlassen. wir hatten nette unterhaltungen mit ältere und spass mit jungen artgenossen ,-) also da wir im oktober da waren. gabs noch jede menge sonne. nur ein tag hat es geregnet. ansonsten konnten wir tagsüber gemütlich mit t-shirts rumlaufen. bis auf abends, da sollte man schon ein pulli mitnehmen. natürlich wäre es die beste jahreszeit der sommer aber uns hat es trotzdem gefallen. im allgemein versucht das hotel die 5***** kategorie beizubehalten. im grossen und ganzen ist wie überall gleich. natürlich kostet es etwas meht wenn man vom zimmer anruft statt von einer telefonkabine. es gab auch ein friseur der dementsprechen teuer. aber trotzdem ist es für unserem vergleich immer noch billig. was es zu beachten gibt?!? himmmm. man sollte nicht zu viel nach denken sondern nur geniessen und sich amüsieren. man kann niemend es recht machen. was für manche schön ist muss es dem anderen nicht gefallen. mein tipp: machen sie das beste draus! Fazit: wir werden wieder hinfliegen

• Gut
  • die beste bewertung wäre von vorne rein. wenn man das hotel bucht sieht man sich die bilder an. und wie die bilder waren die zimmer live genau so schön. ich fand die zimmer waren akzeptabel gross und geräumig. die möbel richtig eingerichtet und neu. badezimmer war sauber und einwandfrei von schimmel. nur die klima lief nicht so ganz wie wir es wollten. die minibar war jeden tag voll. aber mir hat so ein paar knabber sachen oder was süsses gefehlt. und der rest ist standart OK.

• Gut
  • restaurant und bars fand ich genügend. leider war die sasion fürs fischrestaurant vorbei. und das a la carte restaurant habe ich mir besser vorgestellt. das büffet: Frühstück reichhaltig und gesund. Mitagessen abwechslungreich und sättigend. am abend gab es jeden tag ein Thema: Grill, asia, türkisch- essen. es gab 15 verschiedene salat sorten mit vielen verschiedenen dressings. 3 verscheidene hauptgänge sowohl nudel und vegetarische angebote. beklagen können wir uns nur wegen ein paar kilos und den leckeren riessen desert Büffet ;-) tische wurden stets neu eingedeckt. die speisen war frisch, und die köche haben mit dem richtigen leitgedanken gekocht und serviert.

• das personal war freundlich und zuvorkommend. sind auf wünsche und forderungen eingegangen. nur deutsch oder englisch sollten die besser beherschen. die zimmer wurden jeden tag sauber gemacht, selbst wenn wir aus dem zimmer am mittag verlassen hatten. eine hose und ein hemd habe ich zum bügeln abgegeben. leider nur ausreichend. ich hatte problem mit dem internet. die beschwerde haben die gut aufgenommen konnte aber nicht auf die stelle behoben werden.

• Gut
  • also raus aus der anlage muss man nicht. als wir ein rundgang machten haben wir schöne kuschelecken gefunden wo man nur alleine unter sich bleiben kann. auf einer ebene gab es frische traditionelle crepes, mit feiner türkischen kaffe oder tee. nächster ort: 1. die stadt innere zufuss in 20 minuten, mit bus 10 und mit dem taxi nur 5 minuten. 2. Ephesus eine antike hafenstadt. 3. pamukkale Das weisse Wunder ist etwas entfernt aber es lohnt sich. 4. izmir die perle der Ägäis eine wunderschönen stadt. mit bescheiden, unaufdringlichen eínwohnern. 5. Didim eine kleinere art von kusadasi 6. samos das ist eine griechische insel -> ein bonus zum flughafen dauert es nur ne stunde. aber ist eine angenehme fahrt. einkaufen kann man jede menge und bars gibts wie sand am meer.

• Gut

selbst im herbst gab es noch animation angebote aber natürlich begrenzt. der fitnes raum etwas zu klein aber mit neuen geräten. da keine kinder im hotel waren kann ich es nicht beurteilen. aber ich habe eine kleine ecke für kidis gesehen wo die sich austoben können. es gab ein steg wo man sich sonnen kann. das pool war sauber. für die anzahl der zimmer und den gästen etwas zu klein. es gab jede menge liegestühle mit sonnenschutz. und ein poolboy der alles im griff hatte. wir waren im wellnesbereich und waren auch hochzufrieden. im wellnes bereich gab es eine ruhestation, jacuzzi, mehre massagesorten, sauna und hammam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise