Wir waren zum Relaxen und Sonne tanken am Meer im Korumar. Bei bestem Wetter, super freundlichem Personal, sehr leckerem Essen und einer einzigartigen Aussicht konnten wir unsere Tage rundum genießen. Wir haben den Sandstrand nicht vermisst, da man am Steg auch wunderbar liegen und direkt ins Wasser springen kann.
Wir hatten ein DZ mit Meerblick gebucht und wurden in der 6. Etage untergebracht. Die Aussicht war super und abends konnte man gemütlich auf dem kleinen Balkon den Tag ausklingen lassen. Das Zimmer war sauber und gut in Schuss. Es war alles vorhanden was man braucht und auch die Größe war ausreichend. Hier gab es nichts zu meckern! WLAN hat auch immer funktioniert.
Das Essen war, wie wir das von den vorherigen Türkeiurlauben kannten, wieder einfach klasse! Alles war sehr lecker, heiß und vieles frisch vom Grill. Einiges an landestypischen Speisen und kein Touriessen... Das hat uns sehr gut gefallen.
Sehr freundliches Personal. Angefangen an der Rezeption, hier konnten während unserem Aufenthalt, fast alle deutsch. Der Service an den Bars und während dem Essen war immer zügig und freundlich, das Personal spricht englisch und türkisch, aber auch etwas deutsch.
Im Hang gebaut, überall im Hotel eine tolle Aussicht auf das Meer und Kusadasi. Transferzeit vom Flughafen ca. 70 Minuten und das Zentrum von Kusadasi ist in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Natürlich kann man auch den Dolmus oder ein Taxi nehmen.
Der Hotelpool ist ausreichend groß, allerdings waren wir jeden Tag am Steg und sind im Meer schwimmen gewesen ;) deshalb ist man ja da. Aber auch am Pool konnte man sich entspannen. Weitere Angebote haben wir nicht genutzt. Die Animateure waren sehr freundlich und angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|