Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel in sehr guter Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Anfang Oktober im Hotel Korumar. Wir waren in allen Bereichen sehr zufrieden. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Aussicht war wunderschön. Man konnte zu Fuß in die Stadt gehen. Der Pool war sauber und es waren immer freie Liegen zu bekommen. Der Poolboy war sehr hilfsbereit und brachte einem sogar noch das Handtuch zur Liege. Zimmerreinigung war ok. Das gesamte Peronal war nett und hilfsbereit. Gesprochen wird eigentlich nur Englisch. Es waren kaum Deutesche Urlauber zu unserer Reisezeit im Hotel. Vorwiegend Engländer und Holländer. Altersdurchschnitt 40 - 70 Jahre. Kaum Familien mit Kindern. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Es wird an allen Ecken und Enden geputzt. Auf Sauberkeit wird wirklich sehr geachtet. Strandtücher bekommt man so viel wie man möchte. Safe am Zimmer kostenlos. Die Zimmer waren eher etwas klein aber noch ausreichend. Fitness-Raum mit wenigen aber funktionierenden Geräten. Die Kellner waren fleißig und brachten die bestellten Getränke an den Tisch. AI empfehlenswert da Preise für Getränke und Speisen sehr teuer! Transfer vom Flughafen mit PKW ca. 45 min (wir waren die einzigen die in dieses Hotel wollten, daher wurde für uns zwei von der Reiseleitung ein PKW organisiert - sehr angenehm). Sehr gefreut hat uns daß es keine einzige lästige Stechmücke gab. (das haben wir um diese Jahreszeit schon ganz anders erlebt). Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden auch jederzeit wieder dorthin reisen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise