Das Hotel ist ein 5* Hotel nach Landeskategorie, etwa zu vergleichen mit einem 4* Hotel in Deutschland. Die Ausstattung ist 4*-5*, und ich hatte auch eine funktionierende Klimaanlage sowie einen LCD TV. Die Minibar (Softdrinks) wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Gäste sind überwiegend zw. 30 und 70 Jahre alt und überwiegend aus den Niederlanden. Einige waren auch aus Russland. Ich war Ende September für ein paar Tage Erholung dort. Wetter eher bewölkt bis sonnig. Cremt euch in jedem Fall ein, wenns windig ist merkt man die Sonnen nicht und kriegt einen Sonnenbrand. Grundsätzlich kann ich das Hotel sehr gut weiterempfehlen. Aber haltet euch von der Seife im Bad fern. Im Bad ist eine Schale mit kleinen farbigen Seifen & Shampoo Tübchen. Ich hatte mir erlaub von jeder Farbe eine mitzunehmen, also insgesamt 3 kleine Tübchen Shampoo. Jedes so groß wie ein Labello. Sind ja in jedem besseren Hotel kostenlos. Beim Auschecken haben die mein Zimmer kontrolliert, ob noch irgendwas in Rechnung gestellt werden müsste, und wollten für jede der Tübchen 1€. Da ich nur einen 50€ Schein hatte, und die Reception kein Wechselgeld, haben mich diese Tuben ingesamt 10€ gekostet. Dafür, dass die Minibar kostenlos aufgefüllt wird, und alles AI sein soll, finde ich das ein wenig seltsam einen Gast in den letzten 5 Minuten im Hotel derart zu vergraulen. Ich gehe dort nie wieder hin, kann es aber grunds. empfehlen.
Zimmer & Bad sind sehr sauber und alles funktioniert. Belüftung im Bad ist an Lichtschalter gekoppelt. Man sollte versuchen ein Zimmer auf der Meerseite zu bekommen und möglichst weit oben, da hinten nur ein Hang vom Berg ist. Tipp: Meidet die Zimmer 125-130, die liegen direkt über dem Eingang, uns man hört ein wenig die ankommenden Busse & Touristen. Alle Zimmer haben Balkon & Schiebetüren beidseitig.
Ich hatte AI. Frühstück & Abendessen waren sehr sehr gut. Viel Auswahl und immer genug für alle da, obwohl ich immer kurz vor Schluß kam. Mittagessen hab ich ausgelassen und stattdessen Nachmittags an der Snackbar gegessen, war auch ok. Wer AI hat, hat Glück, ansonsten ist es etwas teuer.
Das Personal ist grundsätzlich freundlich. Reinigung war auch immer OK.
Das Hotel hat eine eigene kleine Bucht und liegt direkt am Wasser. Auf der Hinterseite fahren Busse in die nahegelegenen Orte, 2 km bis Kusadasi.
Wellnessbereich ist Ok, unter dem Hotel ein kleiner Pool & Jacuzzi, war wohl 30 C, ich empfand es eher nicht warm genug. Massageräume & Personal auch freundlich. Chinesische Massage für ca 40 € halbe Std. is Ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|