Als wir um 6 Uhr Morgens am Flughafen Izmir ankamen mussten wir erstmal halbe Stunde auf unseren Fahrer warten, wenn man mit kleinem Kind aber schon halbe Nacht unterwegs war komm diese halbe Stunde sehr sehr lang vor. Die nächste Überraschung war, das wir erstmal in ein anderes Hotel für 2 Tage untergebracht werden da ja unser Hotel angeblich ausgebucht ist. Echt Super so mitllerweile um 7 Uhr Morgens kamen wir dann in Hotel Sealight auch 5 Sterne usw. an. Dort wurde uns gesagt wenn euch das Hotel zusagt könntet Ihr dann die restlichen Tage auch da bleiben. Hätten wir auch lieber gemacht. Da das Hotel Korumar als ein veraltetes Rentnerparadies sich erwiesen hat. Nätürlich behindertengerecht aber nichts für kleine Kinder! Aber sonst kann man dort hin fahren. Wenn wir am Anfang nicht diese Pannen hätten, wär ich zufrieden!
Mit kleinem Kind viel zu klein, für Paare okay! Zustand der Möbel schon älter. Balkon mittelgross. Schönes Badezimmer. Minibar wird immer nachgefühlt: Wasser, Bier, Fanta, Cola.(Original)
Es gibt mal gute und auch schlechte Tage! Meine Mienung man wird schon satt wenn man richtig Hunger hat, aber nichts für Feinschmecker!
Check-In ca. eine halbe Stunde bis man sein Zimmer bekommt. Schlechte Organisation beim Kellnern, laufen alle Kreuz und Quer, muss man lange auf die Getränke warten. Wird auch nur English gesprochen! Zimmer könnten sauberer sein! Kinderanimation gleich null, wie auch der Rest der Animation, laufen auch nur alle hin und her. Wird nur Abends irgendwas für die Rentner vorgesungen.
Gute Zentrale Lage, bis zum Zentrum etwa viertelstunde. Mit Taxi ca. 5 Minuten.
Paar Sachen werden angeboten sowie Wassersport, Tennis, Tischtennis viele Sachen aber gegen Gebühr z. b. Billiard, Kicker. Kinderspileplatz ist auch vorhanden! Miniclub steht an der Tür dran, wird aber auch nichts gemacht! Pool ist okay. Kinderpool zu kalt und zu tief! Schirme Liegestühle alles genug vorhanden auch am Starand(mini) aber schön! Minimarkt viel zu teuer!
| Infos zur Reise | |
|---|---|