Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (19-25)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schöner Urlaub!

Das Hotel liegt an einem Hang mit Badebucht und Badesteg. Ein Strand ist nicht vorhanden, aber dies wussten wir vorher schon. Die Hanglage war jedoch kein Problem, es gab einen Panorama-Lift mit einem wunderschönen Ausblick, der einen direkt nach unten zur Badebucht gebracht hat. Es waren viele Holländer da, jedoch auch Engländer, Franzosen und ein paar Deutsche. All Inclusiv und Halbpension wurde angeboten. Wir hatten AI. Die Sauberkeit des Hotels war gut bis sehr gut; einziger Kritikpunkt sind die fleckigen Teppiche (man sieht, dass es auch anders geht - siehe 8.Etage) und die fehlenden Klobürsten im WC-Poolbereich. In dem Hotel gibt es einen kostenlosen WLAN-Zugang.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 6. Etage. Es ist einfach ein traumhafter Ausblick auf die Stadt Kusadasi und den Hafen. Im Hafen legen täglich Kreuzfahrtschiffe an. Die Stadt ist bei Abend- und Nachtbeleuchtung sehr schön. Die Zimmer zur Landseite schauen direkt auf eine Straße. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für die dritte erwachsene Person. Für 2 Personen ist die Zimmergröße ausreichend. Bei 3 Personen ist es sehr beengt. Die Aufteilung der Kleiderschränke ist schlecht. Man kann kaum Sachen unterbringen. Eine Minibar ist vorhanden und wird täglich mit Softdrinks, Wasser und Bier aufgefüllt. Safe ist inklusive. Die Möbel sind schon älter. Ein TV mit ein paar deutschen Programmen ist vorhanden. Im Badezimmer wurde täglich Shampoo, Duschgel, Badezusatz, Bodylotion usw. bereit gestellt und aufgefüllt.

• Gut
  • Die Speisen und Getränke waren sehr abwechselungsreich und gut. In der Snackbar wurde man bedient und dies hat alles super geklappt. Wenn Busreisegäste dort waren, gab es beim Abendessen schon mal längere Staus. An anderen Tagen war dies nicht der Fall. Bei gutem Wetter wurde auf der Außenterrasse gegessen. Jedoch beim schlechten Wetter wurde das Essen in die Innenräume verlegt. Dort war das Angebot der Speisen reduzierter und die Atmospähre war dort nicht sehr schön. Sehr laut und voll. Einen Abend haben wir im Al-a-Carte-Restaurant (Sedir) verbracht. Dieses war sehr schön und ist empfehlenswert.

• Dies ist eines der wenigen Hotels, die wir bisher kennengelernt haben, wo man sagen kann, dass das Personal an der Rezeption hilfsbereit und nett ist. Das weitere Hotelpersonal ist ebenfalls sehr nett, freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit. Das Personal spricht einigermaßen Englisch. An der Rezeption konnte ein Angestellter ein bisschen Deutsch. Die Zimmerreinigung war zufriedenstellend. Obwohl wir vor 14 Uhr angereist sind und nach 12 Uhr abgereist sind, konnten wir die AI-Leistungen durchgehend in Anspruch nehmen.

• Sehr zentral gelegen. Der Dolmus fährt direkt vom Hotel aus alle paar Minuten nach Kusadasi City rein. Die Fahrt dauert ca. 10 min und kostet pro Person 1,50 EUR/2,75TL. Mit dem Taxi kostet die Fahrt 5EUR. Der Weg ist auch zu Fuß gut machbar. Dauer ca. 15-20 min. Es werden überall Ausflüge angeboten. Wir haben einen Ausflug nach Pammukkale gemacht und diesen über einen örtlichen Anbieter in der City gebucht (30EUR je Person inkl. Mittagessen ohne Getränke). Einen Ausflug nach Samos haben wir im vorherigen Jahr gemacht und dieser ist nicht empfehlenswert.

• Gut

Es gibt einen Pool und einen Kinderpool (überdacht wg. Sonneneinstrahlung). Liegen, Sonnenschirme, Hängematten und Badelaken sind am Badesteg und am Pool inklusive. Sie werden vom Pool-Mitarbeiter sehr nett zur Verfügung gestellt. Kein Wunsch bleibt hier offen. Zudem war alles ausreichend vorhanden. Die Animation ist nicht erwähnenswert...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Tanja